Нельзя Россию отменить

Нельзя Россию отменить:
Россия есть! России быть!
Она великая страна –
Такая в мире лишь одна!

Богаты недра у страны –
Богатствам этим нет цены.
И питьевой воды запас
Опять находится у нас.

А урожаи зерновых
В сто крат богаче, чем у них.
Богатство главное – народ:
В любой борьбе не подведёт.

Россия Западу страшна:
Уж очень велика она.
Слова про русский мир и дух
Европе больно режут слух.

Европе русских не понять –
Ей остаётся только лгать,
Врёт, аж из кожи лезет вон –
Бояться лжи нам не резон.

Ведь ложь пред правдою ничто:
С пути нас не свернёт никто.
Пора им, европейцам, знать:
Мы будем правдой побеждать.

Мы русские, и с нами Бог –
Врага не пустим на порог.
Нельзя Россию отменить:
Россия есть! России быть!


Рецензии