В вечность

шёл, осуществлял в башке мечты
как вдруг, угодил безумцу в прицел               
поднялся, взглянул на себя с высоты               
и в вечность стремительно улетел

шёл, осуществлял в башке мечты
и нате, угодил безумцу в прицел               
  но как не странно даже успел
      разглядеть себя с высоты


Рецензии