Жизнь начертила

Жизнь начертила новый поворот
Доселе незнакомые страницы
Где нарисованы другие лица
И лишь потом пойду на эшафот
Ну а пока, судьбу читать пытаюсь
И всматриваюсь в новые черты
Всплывают позабытые мечты
И иногда пусть тягостно, но каюсь



Рецензии