Инфляция на западе

      Чтобы понять, представьте, что вы платите ипотеку, не имея ее.., просто платите за то, чего нет, как за новое жилье! Это капитализм. Поклонение мошне, в котором выигрывают только самые подлые и гадкие. Это путь в никуда...


Рецензии