тишина решает все

добьемся молча тишины
мы все так громко не молчали
что стали вовсе не слышны
ни радости и ни пичали
закроем громко свои рты
дадим отчизне оглянуться
во время громкой тишины
ей легче к славе повернуться


Рецензии