Мы устроим сегодня праздник

Мы устроим сегодня праздник,
Тишину разукрасим звуком.
Доставай из коробок маски
И побудь мне немного другом.

Разверни покрывало снега,
Распахни двери-окна настежь,
Пусть искрится сейчас небо,
И пусть люстры звенят от счастья.

Мне теперь танцевать надо,
Я не помню себя в покое,
Так давай же отстанем на день
И готовить начнем жаркое.

Мы растопим печали льдины,
Разольем их в цветные бокалы.
Пусть добавят свой вкус в мартини
Горьковато - степные травы.

Раскидаем повсюду дороги -
Серпантином струиться будут.
Мы отпустим на волю тревоги
Пусть они путь назад забудут.

Жарким сердцем зажжем свечи,
Обессилим в часах стрелки.
Промолчим благодарные речи,
Чтоб не стало большое мелким.

Ты не силься понять время,
Просто руку возьми подруги,
С плечь сними тучных дум бремя
И позволь танцевать вьюге.


Рецензии