На свалку историй

Куда-то подевалась арифметика
И высшей математике - не в кассу...
Слова "порядочней" и посложнее - "этика"
Не на балансе. Их туда, к балласту,
Избавимся. Какие тут "товарищи",
Когда и родственная связь уж цепь цепная?
Наделисняли маски... Маска щит...
Не узнаём себя! Ну, мать, честнАя?

Нет площади для плюсов. Всё для минусов.
Проявлена душа, не маскируется.
... Тропинка на задворки тебя вынесет,
Ты впишешься не глядя в бучу улицы...
Помилуй и спаси, мой Бог, от свалок.


Рецензии