ОRRО

Здравствуйте друзья, я далеко не первый, кто решил пройтись по глупым и никчёмным решениям некоторых стран воюющих с собственным алфавитом. ZORRO всегда возвращается.


Господа, Vложите шпаги V ножны,
Я Vам больше не протиVник, не герой.
Если есть желание, то можно,
Сделать фотосессию со мной.

И с меня проблемы угнетённых,
СлоVно с гуся Vешняя Vода,
Я чуть-чуть побуду покоренным,
БлиZится раZVяZка господа.

РаZойдёмся слоVно караVеллы,
Курсом каждый пусть идёт сVоим,
Не Zащитник, не герой, не смелый,
Стал я V одночасье - никаким.

Не пугайтесь, не дрожите V страхе,
Vаша подлость, больше не Vина,
Можете послать меня на плаху,
ЖиZнью наигрался я сполна.

На могиле напишите: - «ОRRО»
Просто ОRRО, Vсяк и так поймёт,
Мне плевать, я Zнаю, очень скоро,
БукVы кончатся, но праVда не умрёт.


Рецензии
Виват борцу за правду!

Ирина Молчанова Ал   09.04.2022 12:41     Заявить о нарушении