Рядом с Жириновским некого поставить

Рядом с Жириновским
Некого поставить
Из ныне живущих
Партийных борцов.
Он любую публику
Слушать мог заставить,
Яркий и талантливый -
Зависть дураков.

Грешен был, конечно,
Как и все в политике,
Но страну Россию
Искренне любил.
Потому простим ему
Его панегирики
Себе, прозорливому-
Часто прав он был.
     08.04.22г


Рецензии