Вера. Часть 7. Карл

- Карл, у тебя в библиотеке
Есть книга кулинарная?
- Ну наконец-то, в кои веки
Пришла идея славная.

А то всё кофе, да салатик
Нет ни обеда, ужина.
- Ну Карл, ну не шути ты, хватит,
Сейчас я так загружена.

- А это чем, скажи на милость7
- Я девочку к себе взяла.
- А что, с луны она свалилась?
Что, правда что ли? Ну дела.

- Ах Карл, несчастный то ребёнок.
Совсем, совсем она одна.
- Ребёнок - это не котёнок.
Ты Эрна, что, сошла с ума?

Полицию ты известила?
- Скажу:"Племянница моя".
- Ну ты совсем меня добила.
Закон есть, Эрна, так нельзя.

- Карл, я к ней  очень привязалась.
- Недавно был я у тебя.
Мы ужинали, ты смеялась.
- Ах, Карл, ко мне пока нельзя.

- И это всё из-за девчонки?
- Пусть пообвыкнет, ты потом...
- Но не твоя я собачонка.
Я ждать не буду за углом.


Рецензии