Плыву

Чувство и боль, страдание тьма
Демоны плачут, разрывая трясину
Понять не получится, ни себя, ни меня
Опускаюсь прямо в пучину
Прошел через все, через все круги ада
Теперь уже нечем меня удивить
Что в голове, вопросы не надо
И рассказать не надо просить
Ко всему этому мне достался подарок
Теперь приобрел свою же семью
Проблемы решаются, но остался осадок
Свадьба намечена, продолжаю, плыву


Рецензии