Их встреча...

                Понятна  частью,  зная  кто  твой  друг.
                Уму  не  постижима  как  планета.
                Мечтала  о  гармонии  вокруг,
                Коммуне…  Идеалом  Кастанеда!

                Большой  возник…  Удар  тех  смелых  глаз  -
                Ожог  внезапный  властный!  -  тихо  греться?
                За  ними  шла,  –  наркотика  игла?  -
                Забыв  всё,  собачонкой  близь  усесться…

                Отлично,  если  в  сонное  любовь
                Влетела,  расчирикалась  на  ветке.
                Страсть  зноем  в  сердце!  Жаль,  плюс  боль.
                Мечты  подрезав  крылья,  что  нередко.

                Взгрустнулось…  Деве  -  счастья  б,  не  крушений!
                Вслед  гадаю:  суть  с  моею  схожа?
                Прошу,  Бог:  дай  и  гладь  в  её  душе!
                Не  появись,  шагреневая  кожа…


Рецензии