Лесные озера

Озер лесных бездонные глаза,
Хрустальны и чисты словно слеза,
Их глубина чарует и манит,
А тишина колеблясь чуть звенит.

Наклонился неба колокольчик,
Озеро объемля что есть мочи,
Потихоньку тая улетает,
Чушь что душу исподволь снедает.

И ничто теперь не помешает,
Насладиться Божьей благодатью,
Истинной энергией блаженства,
Что дарует душам совершенство.


Рецензии
Очень понравилось!Дивно написано!!!👍

Майя Расказова   16.04.2022 13:20     Заявить о нарушении