На много лет

Как бы не пыжилась Европа,
Россия ей не по зубам.
На теле Родины, окопы
Напомнят о забытом нам.

И заболит былая рана.
От пахаря и до Царя,
Воскреснут Русские Иваны,
Воспрянет алая заря.

Так пусть несет наш голос ветер
По всей страдающей Земле.
Да будет радостен и светел
Весь Божий Мир на много лет!

8.04.2022


Рецензии