Что значит мама

дорогу перекрыли поезда
и мы в обход с беседой оживлённой
красавица (хотя ни молода)
нам излагала память упоённо

всё пред глазами детство предстаёт
вдоль речки шли мамуля,я и братик
брат провалился забежав на лёд
ни растерялась мама ...как солдатик

ползком по льду цепляяся за век
в момент последний выцепив рукою
что значит мама! настоящий человек!
способная пожертвовать собою


Рецензии