А вере - похрен

   Если еретик, другими словами – инакомыслящий, для верующего – враг,
то какой же это тогда, на хер,  – верующий?!
По меньшей мере – болен.


О! Про Гоби да про тощих
Знаем. Там и там песками
Поистёрли свои мощи
До костей, пока искали

Саксаул,  когда при кепке,
То – при каске, то – на танке,
То в плену,  когда весь в клетке
Или от жары в панамке
                               
Сам – себе!!! И даже вдул?!
Дак там,  фуфайку на берет
Мерил от жары Федул: -
«Налезает? Или  нет»?

Да напялю! Всех любимых
В ночь... Опять не то приснилось,
Где про яблоки, лишь мыло
Пахнет в руки, чем помылось

И потом, да всех их помним!
Где вперёд других, до тапок,
Из песка – каменоломни
И в долгах опять задаток,

А кого  радуют коросты
Не на них, так тем на жало -
Всем венком! На их погосты,
На калитку,  по ЗАБРАЛО!

Опять не веришь?


Рецензии