Для космоса ты обнажен

Для космоса ты обнажен-
Так вместе с ним и обновляйся.
Будь к позитиву пригвожден.
Мгновеньем,мигом восторгайся.

Здоровье,радость всем дари,
Планета наша расцветет.
Вселенную благодари.
Любовь в сердцах растопит лёд.

             8-04-2022


Рецензии