Теплится память

Теплится память в хрупкой надежде.
Вера в любовь жива, как и прежде.
Тот, кто бежит от любви от испуга,
Даже в толпе не узнает друг друга.

Лечит любовь различные раны
Нежностью, лаской, где всё без обмана.
Все без рецепта, врачей и лекарств.
Лечит без денег, без лжи и без царств.

Будьте здоровы, любимы и рады,
Больше Любви - нет в мире награды.
Только сумейте любимых сберечь
И сохранить теплоту ваших встреч.


Рецензии