Р М

Я попрощаясь с вами чтоб встретится вновь,
Пусть не сегодня, не сейчас, но точно знаю,
Что Прометеем принесу свою любовь
На крыльях нежности величия пылая.
Но гласом Зевса средь небес не закричу
Чтоб Моисеем провести через пустыню,
Едва лишь слышно в вашем сердце прошепчу,
Я снова здесь как и когда-то был до ныне.


Рецензии