Познала медицину я

Познала медицину я
Без скальпеля и без ножа.

Лечу теперь я словом,взглядом,
Руками,голосом,стихами,
Любовью,мыслью,видом всем.
Здоровье каждому,кто рядом,

Тому,кто далеко совсем.
Вселенная,благодарю,
Что стала я теперь поэтом.
Вселенная,благодарю,
Что я лечу теперь и этим.

          8-04-2022


Рецензии