Дискотряс!

Кто со мной на джигу-дрыгу?!
В две шеренги становись!
Прихвати с собой подругу!
Оторвёмся! Зашибись!

Мы напялим мини-юбки -
Кутюрье нам ни к чему!
И, подкрасив ярко губки,
Мы ворвёмся в полутьму!

Там, где звуки режут ухо,
Бьют по глазу фонари!
Но когда всё в жизни глухо -
От восторга хоть ори!

Если топнешь раз по щепке -
По ноге бежит волна!
И уже мужчина в кепке
Хряпнуть предложил вина!

Подкатил вполне культурно!
Подмигнул... потом кивнул!
Может, выгляжу шикарно (вульгарно)?
Жадным взглядом он пальнул!

Ё... сказал, что я "деревня"!
Как-то слабенько искрю!..
В этой нашей богадельне
Верь-ка каждому хмырю...

Сам не лучше... забулдыга!
Местной шушеры плейбой!
Отгремела джига-дрыга -
Я одна ползу домой...

А бомонд всю ночь гуляет!
В этой жизни всё бывает!

Ритуал почти священный -
Деревенский дискотряс!
Переход из жизни бренной
В лихорадочный экстаз!..

2022 г.


Рецензии