Z. Перед грядущим хаосом Радости

Мне становилось  страшно,
           перед грядущим хаосом
                Радости -

радости мира об отвоеванном  мире.
Что делать тогда с искалеченной жизнью?

Что делать сразбитым домом,
который ни восстановить, ни построить

я не смогу...  Мне возвращаться некуда!
Да и строить нечего, нечем и  незачем.


Рецензии