Афоризмы-2154. IL

1. Самое лучшее взаимопонимание может быть у детишек только с постклимактерической бабушкой или импотентом-дедушкой, а самое худшее – у подростков с родителями.

2. Малыши обожают своих родителей, подростки – критикуют и ненавидят, а взрослые дети – обижаются и прощают родителей только после их смерти.

3. Жизнь во лжи пагубна и незавидна отсутствием любви собственных детей.


Рецензии