Кто не мечтал

Смелость и риск, безрассудство и малость...
Кто не мечтал - вызывает лишь жалость.
После падения - нужно вставать!
Чтоб своё счастье вновь не проспать.

Больно бывало, мы все ошибались.
Словно счастливыми быть мы старались.
Счастье так хрупко, как нежный цветок
И у него есть годности срок...


Рецензии