Мы все-одно

Мы все-одно.
Цель жизни-единенье.
От Бога всем нам всё дано.
Не ищем мы уединенья.

Богатство главное-общенье.
Познанием делиться.
Всепониманье,всепрощенье.
За счастье каждого молиться.

          8-04-2022


Рецензии