и даль и столько этой дали из ли юй

И даль и столько этой дали.
И тишина оставит даль.
А журавли все прилетали.
И упадут в свою печаль.

Они упали как то странно.
Они грустят они грустят.
Из серебристого тумана.
Их крылья молча шелестят.


Рецензии