Сила в правде. стихи

Чувства переполняют нас,
От СМИ бы убежать нам.
Мир на грани пропасти,
Молим Бога о спасении.

Чувства омерзения и ненависти,
По отношению к "империи зла".
Сколько горя и страданий принесли,
Скорей бы рухнула она.

Русский дух непоколебим,
Твердо на своём стоим.
Изгнать националистов со своей Земли,
Чтоб больше никогда не появлялись бы они.

Главный кормчий их - страна США,
На Россию нацистов она направила.
Воюет Донбасс за освобождение,
В помощь - Россия в соединение.

Будем биться до победного конца,
Освобождая от нацистов города!
Для нас святая наша Родина,
Вспоминать будут нас иногда.

В смертельной схватке наша борьба,
За право жить, в этом истина.
И в помощь Бог нам одолеть врага.
А сила русских - наша правда!


Рецензии