Много виделось мне изначала

           * * *


Много виделось мне изначала,-
Добрых помыслов в розовых снах,
Когда парус, стремясь от причала,
Ширил жизненной шири размах.

Ликовала душа моя в теле...
И не чувствуя горестной плети,
Неумолчно хоралы мне пели,
Средь зимы, о божественном лете.

Может быть я был богом отмечен?!
И ведомый, шёл следом за ним,
Вскинув груз неподъёмный на плечи,
Стал судьбой ему равный пред Ним.
                2022


Рецензии