Тают снега, нас многие могут обидеть...

Тают снега, нас многие могут обидеть,
Горло сожмётся от горечи - слов не сказать!
Быть может главное в жизни - туман увидеть
И сыну его обязательно показать.

По тишине призраком плыть по травам,
Вечер впитать кожей в полях родных,
В жизни случается, что ни день - то отрава,
Многие метят дать из всех сил под дых.

Дождь над рекой, плачут и плачут капли,
Но горевать нет смысла в конце концов!
А через месяц над огородом цапли
К озеру полетят выводить птенцов..

09:55
08.04.2022
Иллюстрация из интернета


Рецензии
Хорошо,оптимистичный конец произведения!Замечать прекрасное в простом дано не всем!
С уважением,

Наталья Потапенкова   08.04.2022 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Унучкевич   08.04.2022 17:34   Заявить о нарушении