хочу жить

Домом моим стали люди,
Крышей- их вера, любовь!
Время нас точно рассудит,
Правда - как сильная боль!

Ценность одна - только жизни
Близких, в нас бьются сердца.
Стоя на краешке тризны,
Мы благодарны творцам,
Тем, что дарили нам небо,
Земли, возможность  любить..
Смерть, ну снимай свое бремя,
Заново хочется  жить!!


Рецензии