Век информаций

Всё быстротечно,
Особенно время.
Время лжецов -
Коварное племя.

Жизнь в интернете
Лживой завесы.
Минное поле -
Во время прогресса.

Кто-то расставит
Ловко капканы.
Век преступлений,
Фальши и драмы...

Век информаций
Добавит всем раны.
Лишь добродетель там
Кажется странной...


Рецензии