Отгоняю мысли метлой

Отгоняю мысли метлой,
Откладываю их в долгий ящик,
Притворяюсь глухонемой
И время от времени спящей.

Неделя летит за неделей,
А я застыла в моменте:
Как будто оцепенели
Кадры на киноленте.

И вроде мотаю плёнку,
И фильм стремительно мчится,
Меня побеждая в гонке
За тем, что никогда не случится.

08.04.2022


Рецензии