Космическая эра

Сто восемь минут на пределе
Ракеты космической сил.
В весёлом ажурном апреле,
Оковы порвав притяженья,
Космической Эры рожденье
Смоленский парнишка открыл!

Летит космолёт, летит к Марсу,
Пора нам его обживать!
Россия проложит там трассу,
Землянам по Марсу гулять ….


Рецензии