ЭЛь нежности

Мой бесконечный внутренний диалог
Не прерывается тихим твоим "Алло".
Криками -- чайкам истины не достичь,
Не отвечает море на птичий клич.
Сквозь безмятежность молча вплывают в сны
Робость и свежесть нашей с тобой весны.
Призрачна лёгкость, в воздухе не видна.
В небе прозрачном не долететь до дна.
Терпкая нежность (будто бы эль ржаной)
Ждёт ожиданием, что назовёшь женой.


Рецензии