Катюше в День Рожденья!

Как много красивых и ласковых слов
Мешают друг другу поздравить Катюшу.
Но хочется очень красивых стихов,
Чтоб грели и разум и душу.

Прими поздравленья от мамы своей,
И я пожелаю друзей и здоровья.
Пусть будут близки все, кого нет родней,
Чтоб все собрались на застолье.

Пусть тосты звучат как весенний ручей,
Улыбки как солнце сияют.
Здоровья и радости дочке твоей,
Об этом ведь мамы мечтают.

Ещё пожелаем сбываться мечтам,
А жизнь будет полной кадушкой.
Хотим пожелать не поддаться годам,
Быть милой и ласковой «душкой*»

Чего в день рожденья желают родным,
Мы тоже тебе пожелаем.
Наполни бокалы себе и другим,
А мы их с утра наполняем.



* - Душка - Приятный, привлекательный человек.


Рецензии
Да за такую Катю - душку ,
Под тостов звон , что от души .
Поднять готов я даже кружку ,
И пожелать , жить не спеши !..

Пусть будет у Катерины судьба доброй !
Хороший стих , Витя !!!

Яков Шенгарей   14.04.2022 09:44     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой друг! С самыми добрыми пожеланиями!

Виктор Купрашевич   16.04.2022 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.