Благая весть

Благая весть несёт дары,
Сказать о том, что ты любим
Огромной силой Высоты.
Силен, храним и нерушим.

Ты только сердцем выбирай
Во всем, любовь и чистоту.
Тогда душа отыщет Рай,
Меняя страх на красоту.

08.04.2022


Рецензии