полей цветы...

полей  цветы...
эС.  Мартынов

Уходя,  поливай цветы…
Птиц,  мой  друг,
Выпускай  из  клетки…
В  банку  с  рыбой
Долей  воды…
Погаси  все
Источники  света…

На  замок  закрывая  дверь,
Ключ,  мой  друг,
Оставляй  соседям…
Ящик  с  почтой
Своей  проверь…
И  с  консьержкою  побеседуй…

Не  прощайся,  поберегись  -
Все  приметы,  мой друг,
Сбываются…
Знать бы,  что  у  нас впереди…
Чем  начнется  день…
Чем  кончается…

Да – рассвет…
Да – закат…
Да – полдень…
Да,  мой  друг,  дом,
Разлука,  война,  любовь…
Я  всё  это  хочу  запомнить…
Я  надеюсь
Войти  сюда  вновь…


Рецензии