Кто не ломался

Кто не ломался вчера и сегодня?
Не ошибался - всем было больно...
Мы умирали вместе с надеждой,
Прятали боль свою под одеждой.

В пункте обмена нас словно ломали,
Взгляд отводили, не понимали.
Ставя забор высотой выше роста,
Всем нам однажды было не просто...


Рецензии