Замечательное поколение

***

Не опекать, но думать наперёд!

Идти синхронно, но не рядом.

Пусть жизнь сама семью ведёт 

Сплочённым многочисленным отрядом.

*

Ребята сами смогли рубеж пройти,

Всё  проработать - планы, и внедрение!

И наша гордость за них начнёт расти,

За взрощенное замечательное поколение!

*

Идут года, процесс быстрей идёт

И мы в прогрессе, как в экспрессе движемся!

Чудесный час рассвета мира настаёт,

Миг апогея стал намного ближе нам.

*

Не стоит о былом несбывшемся грустить,

Наступит наконец-то мир на всей планете!

Нам надо просто связи сохранить,

А дети повзрослели и уже не дети!

***

К циклу стихов:"New line".

Спасибо Маяковскому)

Обнимаю!)))


Рецензии