Апрельский натюрморт

"Розы и ананасы" 7 апреля 2022. Лос.

Рецензия на «И под этот лирический рахат-лукум...» (Сан-Торас)

_______Лучший букет весны и мне! СПАСИБО! :)
Роза Хастян   07.04.2022 20:37 

 •

________Лучшему нет придела, Роза джан!
 Добавим к розам ананасы! - "Апрельский натюрморт"

ЭКС.

Ах, Европа, Европа  родная!
Как поэза Камю и Парни!
Осушу этот кубок до дна я,
Покидая красоты твои.

Немчура и французы немало
Огребали от русских подчас
Получали люлей по сусалам,
Как зверье нападая на нас!

А вечернее солнце проворно
Совершает по крышам паркур,
Освещая совместные корни,
Исторически близких культур.

От заморских столиц до провинций,
Ты, Европа и лгунья, и Брут!
За Россиюшку пью! – Вот мой принцип!
Остальные – пусть лесом идут!
*


Рецензии
ДЖАН!

Ты русский - в заморской столице,
Ես հայ եմ - в российской провинции,
Принимаю Твой принцип - կենա՛ցդ,
Ռուս և հայ - были и БУДУТ!

Роза Хастян   08.04.2022 23:45     Заявить о нарушении