1. как я это пишу. Продолжение следует

иногда лишь для зарядки
я пишу стихи на грядке
чтобы потренироваться
и собою оставаться
раньше вот лишь в беспорядке
 но росла полынь на грядке
статус сорняка имея
она дергалась с пыреем
а теперь полыни нет-
редкость запах редкость цвет
и хожу по огороду
вопрошаю у народу
мне полыни куст верните
очень нужен помогите
эти листья и цветочки
этот запах...
 коготочки
я точу свои как кошка
с валерьянова куста
мне нужна полынь и точка
без полыни я не та
вот убьём мы лопухи
скажешь ну и что хи хи 
так и думать ты не смей-ка
детство помнишь?
коврик змейка
где ещё развить нам страсть
прививать к работе сласть
я люблю свой огород
если скажете урод...
так сходите в детский сад
посмотрите на ребят
там ребята самы разны
только б ни были заразны
хотя нет а почему
и в заразе толк возьму
получается гибрид
новый дивный индивид
вы над грядками смеялись
сорняками увлекались
но ведь как скажите знать
что из них могём создать
слово новое получим
в винегрет его вхлобучит
и получится вкусняк
новый блюд не ГМОшный
а совсем совсем забошный
обо мне и о тебе
чтобы плавал как в воде
чтобы жил
без ИВЛов, НЭПов, ЛЭПов
и пробелов
и чтоб был ты волокнист
как древесный белый лист ...
не кончу!
 пять минут прошло
всё сжала
очень мало я сказала


Рецензии
Лет этак ...надцать назад один из Аффторов [если не ошибаюсь, Борис Городецкий на Воксе] принёс идею: описать, как кому в голову приходят стихи. Многие охотно откликнулись. Читал, удивлялся, насколько у всех по-разному. Весьма интересные заметки были. Сейчас бы народ уже не откликнулся.

Чей Туфля   08.04.2022 11:48     Заявить о нарушении
это само упало
спасибо
я вот где-то прочитала, что никому Ваши чувства не интересны, пишите то что надо и по правилам

Елена Хвоя   08.04.2022 12:06   Заявить о нарушении
Ленка не грусти!
Всё впереди!
Улыбнись)

Гожуленко Константин   12.01.2023 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.