Что нарисовать

Что нарисовать,
Может утро раннее,
Где крадётся белый свет,
А может вечер поздний,
Где сложен сюжет.

Либо кошку на заборе
Или собаку в конуре,
И душу свою раскрою,
Рисовать лучше при луне.

Что нарисовать,
Солнце золотое
И такое большое,
Огненное.

А утро такое доброе,
Весеннее тёплое.


Рецензии