Летний отпуск

Море бликами солнца блистает,
В горизонт простирается гладь,
Тёплый ветер тело ласкает,
Я приехал сюда отдыхать.

Я поеду на яхте кататься,
А потом с аквалангом нырять,
Что увидеть живые кораллы,
Разноцветных рыбёшек пугать.

А под вечер, сидя в шезлонге,
Беззаботно, забыв про дела,
Пить нектар, по тихонько смакуя,
Из бокала с кусочками льда.

Взгляд ласкают фигурки мулаток,
Заставляя о сладком мечтать,
Похотливые мысли гуляют
И так хочется их приласкать.

Ну а ночью закроюсь в бунгало,
Даже может опять не один,
И под шёпот ночного прибоя,
Получу так любимый интим.

Вот и отпуск прошёл не заметно,
И опять до Москвы самолёт,
Лишь одно мою душу волнует,
Мне до отпуска ждать ещё год.


Рецензии