30 лет

(На тридцатилетие старшему сыну)

Тридцать лет, как раз, что надо,
Осознать – то наконец,
Что, пока, ещё не старый,
Но уже и не юнец.

30 лет, то треть от жизни,
Так нам хочется считать,
Исходя из этих мыслей,
Мы стараемся мечтать.

Строить планы и прожекты,
Ставить маркеры в пути,
По которым, как по вешкам,
Мы стараемся пройти.

То, что сзади мы оставим,
И что будет впереди,
Это всё и составляет
Путь, что надо нам пройти.


Рецензии