всё в нас

От муз таинственных секреты
не всем доступны,
но поэту
подвластно
многое из них-
вдруг разбудивший душу стих,
порой быть может и корявый,
но есть изюминка
и в нём,
порой
нежданно-величавый,
или игривый ход конём...
или наполнен винным духом,
или надежд былых
разрухой,
какая разница...
всё в нас-
и рай, и ад, и божий глас...


Рецензии
Мои аплодисменты,Борис!Истинно так,всё-в нас!С уважением к вам.

Ольга Пикина Михалева   12.04.2022 09:25     Заявить о нарушении