Теракт в Тель - Авиве

Снова в пьесе антракт,
Появляется гроб
В Тель - Авиве теракт
Совершил ослоёб...

Нет меж нами щита
А на них нет меча
Только жизни тщета
Да на память свеча...

Абсолютное зло
Нет на жертвах вины
Сколько нас полегло
На дорогах войны...

Нам уже много лет
Мирно жить не дают
Ну а мы что в ответ?
Ничего.... их убьют,
Но опять будет зло
В нас стрелять без вины
Сколько жертв полегло
На дорогах войны...


Рецензии