Мы с тобою такие цветные

Мы с тобою такие цветные
На фоне зимнего леса.

Я знаю, в сиреневом мире
Ты недавно стала принцессой.

И любишь кататься на бархатном пони
В своём платьице с бахромой.

Но идем, ступая крадучись,
Секретной оленьей тропой.

Как будто давно знакомый,
Нас голос домой позвал.

А свет золотой сверхновой
Горе нам путь указал.

И я знаю, в моих карманах
Есть несколько чёрных дыр.

Но сегодня с тобой и братом
Мы попали на царский пир.

А Царь особенно светел.
Смотри, как смеются глаза.

Он Сам на пороге нас встретил,
Как будто бы ждал всегда.

Как будто всегда ребёнок
Спал в звериных яслях.

А ослик, бычок и ягнёнок
Качались музыке в такт.

Январь 2019


Рецензии