Реальные Цели России в Украине

Весь этот месяц российская публика слушала вещание пропаганды, что войска занимаются демилитаризацией и денацификацией Украины. Ок, допустим. Давайте теперь посмотрим, что же обсуждается на переговорах между воюющими сторонами сейчас.
Ну, за демилитаризацию можно счесть обсуждаемый нейтральный и внеблоковый статус страны. Однако сейчас вооружение Украины стремительно меняется с старого советского на современное, причем по НАТОвским стандартам. Насколько это можно счесть демилитаризацией?
А что на счет денацификации? О ней на переговорах больше не говорят! Все требования России сводятся к признанию Крыма и отложенному определению статуса Луганска и Донецка. То есть все, что нам заявляли про денацификацию как основную цель этой войны - было откровенной ложью! Как должна была бы повести себя страна, которая действительно решила провести денацификацию всей Украины? Да она должна была бы именно это требование выдвигать на всех переговорах, жертвуя любыми другими требованиями. Ведь логично же, что при войне за денацификацию Украины, мы готовы были бы вернуть и Крым и Донбас в страну, в которой больше нет нацизма, а не отжать себе те же Донбас и Крым, оставив остальное население Украины во власти нацистов, захвативших (по утверждениям российской пропаганды) власть в соседней стране! То есть либо вам врут, говоря что денацификация была основной целью, а на самом деле всем плевать на то, что происходит в соседней стране и целью было что-то совсем другое. Либо вам врут о том, что в Украине в принципе были хоть какие-то нацисты и цели были другие.

А вот вариант, что целью действительно была некая денацификация (что это такое и как ее осуществлять - не могли объяснить даже сами пропагандисты) в нынешних действиях Москвы как-то совсем не просматривается. Сплошное вранье с самого первого дня.


Специально для тех, кто не знает, какой предлог употреблять перед упоминанием Украины, небольшой мастер-класс от президента России:


http://youtu.be/RGapF46T1bg

Смотрите с 2:00.

Если не расслышали, то вот официальная стенограмма:

http://www.kremlin.ru/events/president/transcripts/69362


Рецензии
На Украине, болезный наш, и никак иначе.

Наталья Большакова 2   03.12.2022 08:24     Заявить о нарушении
Более того, в угоду коньюнктуре, рутен даже сегодня готов говорить "в Украине:

http://youtu.be/RGapF46T1bg

Смотрите с 2:00.

Если не расслышали, то вот официальная стенограмма:

http://www.kremlin.ru/events/president/transcripts/69362

Иван Кипаев   03.12.2022 11:07   Заявить о нарушении
Ой, а что опять случилось, почему вы снова пытаетесь удалять то, что не укладываетмя в вашу картину мира? Правда глаза колет? Как же это мерзко - знать, что несете чушь, но продолжать это делать и удалять доказательства того, что это именно чушь

Иван Кипаев   03.12.2022 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.