друг

                Ограничить бы собственность частную
                Власть наживы ослабить слегка
                Повести бы политику мудрую
                Не поднялась к захвату рука

                Не бросали бы взгляд за границу
                Захватить бы побольше добра
                Оградить бы войну как убийцу
                И добрее бы стала душа
 
                Кто то скажет прошли уже было
                Только смертью запахло вокруг
                Будто прошлое нас не учило
                Где господство где преданный друг


Рецензии