Дождь

Теплый оранжевый цвет.
Дождь за стеклом по дороге.
В его небольшом монологе
Всегда есть какой-то совет.
Мы все здесь ходим кругами,
Смотрим в окна, ищем двери,
Встречаем людей в интерьере.
Только время летает над нами.
Летает, парит, мягко льётся,
Вальсы танцует ночами
В залах, залитых свечами,
И сердцем искренне бьётся.
Оранжевый мир фонарями
Вечерние мысли наводит.
Зима с каждым часом уходит,
Наполняя поля журавлями.


Рецензии